С 24 по 28 мая прошла выставка Металлообработка 2021. Как и всегда Объединенная станкоинструментальная компания приняла в ней активное участие.  Металлообработка» является одним из самых знаковых событий среди производителей оборудования, приборов и инструментов металлообрабатывающей промышленности.

В этом году компания ОСК представила уникальный вертикальный ленточнопильный станок для резки заготовок шириной до 1500 мм. Размеры станка и его функционал покорили гостей стенда.

выставка «Металлообработка 2021»

Впервые Объединенная станкоинструментальная компания презентовала автоматическую стеллажную систему для хранения листового металла с краном и вакуумным захватом. Вызвала система живой интерес и огромный спрос. Связано это с одной простой причиной. Люди, которые посетили выставку Металлообработка 2021, это те люди, которые ответственны за результат работы своих предприятий. Хотят усовершенствовать технологические процессы производства. А стеллажные системы от ОСК позволяют экономить площади производства, увеличивать зону обработки, надежно защитить свой груз, совместить разные виды металла в одном стеллаже. И все это за конкурентную цену.  

выставка «Металлообработка 2021»

На стенде ОСК состоялось свыше 1000 деловых переговоров с представителями производственных предприятий России, а также международными партнерами в области станкостроения и инструментальных технологий. 

Заказчики отметили высокий уровень подготовки компании к выставке, а также обновление информационных материалов компании – каталогов оборудования и инструмента, а также практическую направленность компании с выполненными проектами на производственных предприятиях.

Scroll Up

Перезвоните мне

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку
персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.