Ленточные полотна по мясу и рыбе

Самым распространённым оборудованием, используемым для разделки и нарезки охлажденного и замороженного мяса, костей, птицы и рыбы на современных мясоперерабатывающих предприятиях, являются ленточные пилы. В зависимости от мощности предприятия и вида перерабатываемого сырья ленточные пилы для мяса могут быть настольными или напольными и отличаются между собой по сути только размером используемого ленточного полотна.

Ленточные пилы для мяса нашли широкое применение на мясокомбинатах, бойнях, мясных лавках, в мясных и рыбных цехах на предприятиях общественного питания и торговли (супермаркетах), рынках и других пищевых производств.

 

Использование ленточных пил позволяет улучшить внешний вид распиливаемого продукта, т.к. срез получается ровным без костяных сколов, уменьшить потери, увеличить производительность и облегчить рабочий процесс, что является более эффективным способом разделки охлажденного или замороженного мяса, рыбы или костей, чем рубка.

Ленточные полотна, используемые в пилах для мяса, изготовлено из легированной стали, имеющей допуск для контакта с пищевыми продуктами, и сварены в кольцо. Упрочненный зуб позволяет пилить как свежее, так и замороженное мясо с костями, замороженные блоки и рыбу.

Ширина/Толщина (мм)Шаг зуба
13х0,553
_______
4
_______
6*
_______
16х0,454
_______
6*
_______
16х0,553
_______
4
_______
19х0,553
_______
4
_______
* = Skip

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами, чтобы получить консультацию и оформить заказ

Каталог продукции

Вся представленная на сайте информация, в том числе касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. При копировании любой информации с сайта обязательно указание на исходный источник заимствования.

Перезвоните мне