10 лет для Вас!
ленточные полотна по мясу и рыбе

Ленточные полотна по мясу и рыбе

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку
персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Самым распространённым оборудованием, используемым для разделки и нарезки охлажденного и замороженного мяса, костей, птицы и рыбы на современных мясоперерабатывающих предприятиях, являются ленточные пилы. В зависимости от мощности предприятия и вида перерабатываемого сырья ленточные пилы для мяса могут быть настольными или напольными и отличаются между собой по сути только размером используемого ленточного полотна.

Ленточные пилы для мяса нашли широкое применение на мясокомбинатах, бойнях, мясных лавках, в мясных и рыбных цехах на предприятиях общественного питания и торговли (супермаркетах), рынках и других пищевых производств.

 

Использование ленточных пил позволяет улучшить внешний вид распиливаемого продукта, т.к. срез получается ровным без костяных сколов, уменьшить потери, увеличить производительность и облегчить рабочий процесс, что является более эффективным способом разделки охлажденного или замороженного мяса, рыбы или костей, чем рубка.

Ленточные полотна, используемые в пилах для мяса, изготовлено из легированной стали, имеющей допуск для контакта с пищевыми продуктами, и сварены в кольцо. Упрочненный зуб позволяет пилить как свежее, так и замороженное мясо с костями, замороженные блоки и рыбу.

Ширина/Толщина (мм)Шаг зуба
13х0,553
_______
4
_______
6*
_______
16х0,454
_______
6*
_______
16х0,553
_______
4
_______
19х0,553
_______
4
_______

Перезвоните мне

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку
персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

У вас есть вопросы?

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку
персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Связаться с руководством

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку
персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.