С 23 февраля, дорогие мужчины!

В этот февральский день наилучшие поздравления вам, наши дорогие мужчины, наши смелые защитники Отечества! Пусть искренние поздравления, добрые пожелания, восторженные взгляды и приятные подарки дадут вам почувствовать, насколько вы любимы, необходимы и незаменимы.

Пусть ваш характер, как бриллиант, состоит из ярких граней мужества, силы, уверенности, мудрости, надежности, стремления защитить слабых, великодушия и трудолюбия! Пусть ваши родители, глядя на вас, радуются, что воспитали таких великолепных сыновей! Пусть ваши жены чувствуют себя рядом с вами самыми счастливыми женщинами на земле!

Коллеги, предлагаем БЕСПЛАТНОЕ испытание нашего ленточнопильного полотна у Вас на производстве

Коллеги, до марта для Вас действует уникальное предложение по испытанию нашей ленточной пилы на Вашем производстве.

Цель — проста. Для Вас, сократить издержки производства и гарантировано получить лучшую цену за ленточнопильное полотно европейского качества. Для нас — найти партнеров для плодотворного сотрудничества.

Ждем Ваших звонков по телефону:

8 800 250-78-78

Двухколонный полуавтоматический станок готов к отправке

Двухстоечные станки для резки крупносортовых заготовок. Подача пилы осуществляется с помощью сервопривода и шарико-винтовой пары (ШВП). Доступны в полуавтоматическом и автоматическом режимах. В полуавтоматическом исполнении данные станки оснащены вторыми подающими тисками, для подачи заготовки в зону резания. Возможность резки как отдельных заготовок, так и пакетом.

Объединенная Станкоинструментальная Компания: опыт и передовые технологии на службе российской промышленности

Выходя на европейский рынок в 2018 году, руководители Объединенной станкоинструментальной компании (ОСК) ставили цель не просто удовлетворить зарубежный спрос, но и в целом упрочить репутацию российского станкостроения как производителя современного, технологичного оборудования, которое отвечает мировым стандартам качества. Спустя два года планы реализованы, а продукция ОСК поставляется более чем в 10 стран мира и 100 городов России.

Среди производителей ленточнопильного оборудования на территории нашей страны компании принадлежит 90% рыночной доли. ОСК с успехом конкурирует с производителями из Европы, Китая, США, Тайваня, Индии и продолжает внедрять инновации в технологический процесс, наращивать объемы производства. Даже в условиях пандемии коронавируса и сокращения экономических показателей во многих отраслях к 2020 году объем произведенных станков был на высоком уровне и составил 85 единиц (в 2018 г. — 81 единица). Объем поставок на экспорт на сегодняшний день составляет 8%.

С первых дней работы ОСК стремилась поставлять высокотехнологичное оборудование ведущих мировых марок для резки металла любой структуры, формы и размеров. Это позволяло модернизировать производства, сокращать количество отходов и других затрат на предприятиях заказчиков.

Со временем ассортимент продукции и производственные мощности существенно возросли. За восемь лет активной деятельности в сфере металлообработки ОСК перешла от поставок станков американских и европейских брендов к производству собственного оборудования. С 2017 года компания получает заключение Министерства промышленности и торговли и официально признается единственным в стране полностью российским производителем ленточнопильного оборудования.

Сегодня Объединенная станкоинструментальная компания — это крупнейшее предприятие в Москве, которое выпускает ленточнопильное оборудование. Кроме металлообрабатывающих станков и режущего инструмента здесь также производят складские системы хранения и транспортные системы подачи металла.

Благодаря широкому модельному ряду станков, разработанных отечественными инженерами, оборудование помогает решать всевозможные задачи при работе с разными видами материалов: от мягких металлов и пластмасс до сверхпрочных сталей.

Выпускаются как легкие, эргономичные консольные станки, универсальные и простые в эксплуатации вертикальные, так и колонные для точной и эффективной распиловки больших объемов материала. Для выполнения нестандартных задач инженеры ОСК под заказ проектируют и изготавливают станки специального назначения. Ленточнопильные станки для промышленных производств выпускаются в полуавтоматическом и полностью автоматическом исполнении.

Известно, что выбор способа раскроя металла зависит от вида и толщины материала и стоящих перед производством задач. Станки ОСК с лазерной, плазменной и гидроабразивной технологией резки (бренды AVERIS, BASIC, PROmaxima) справляются с любой из них, а качество заготовки и деталей являются залогом высоких свойств самого изделия.

Все вышесказанное подтверждает высокий потенциал компании в решении стратегически важного вопроса импортозамещения, а как следствие — определенного вклада в обновление российской металлообрабатывающей промышленности.

С момента основания ОСК видит свою миссию в поощрении технических инноваций и преданном служении стране посредством промышленного развития. Инженеры непрерывно трудятся над совершенствованием технологий резки металла, для этого есть собственная площадка и производственные площади в КНР. Свои разработки компания ежегодно представляет на крупнейших российских и зарубежных выставках и индустриальных форумах: «MAKS», «Металлообработка», «Иннопром», HANNOVER MESSE, EMO HANNOVER, INTEC и других. Инновационные технологии, высокие потребительские характеристики станков, их качество и надежность получили признание в России и на международной арене.

На станках и другом металлообрабатывающем оборудовании торговой марки ОСК уже работают заводы Германии, США, Италии, других государств Европы и Азии. Компания продолжает расширять направления экспорта, повышать интерес к отечественной промышленности как к активно развивающейся. За время работы на зарубежном рынке российские станки доказали свои преимущества над мировыми аналогами. Высокая надежность, доступная цена и качество, подтвержденное необходимыми сертификатами, незамедлительно отражаются на эффективности производства, оснащенного станками Объединенной станкоинструментальной компании.

Продукция ОСК удовлетворяет потребности как малых и средних предприятий, так и крупных промышленных гигантов в отраслях машиностроения, судостроения, автомобилестроения и других.

Клиенты доверяют компании, потому что такое партнерство имеет ряд неоспоримых преимуществ. За счет прямого взаимодействия с заводом-изготовителем стоимость металлорежущих станков европейского качества уменьшается, как и сроки их поставки. С переходом на современные высокотехнологичные станки ОСК увеличивается производительность и происходит экономия сырья. Опытные специалисты выполняют монтаж и работы по запуску и наладке станков на предприятиях заказчиков, проводят инструктаж персонала и авторское сопровождение нестандартного оборудования. Расширенная гарантия, наличие запасных частей и комплектующих, квалифицированное техническое обслуживание служат важным условием бесперебойной работы любого производства.

Все это позволяет утверждать, что металлообрабатывающее оборудование Объединенной станкоинструментальной компании воплощает в себе оптимальный баланс цены и качества. Станки ОСК — это инвестиции в успех и уверенный шаг в развитие бизнеса.

Огромный выбор ленточнопильных станков

Коллеги, Объединенная станкоинструментальная компания предлагает большой выбор ленточнопильных станков под любые производственные мощности.

Ленточнопильный станок обрабатывает металлические детали с высокой скоростью и обеспечивает небольшую ширину пропила. Это главное преимущество использования на производстве такого оборудования. Особенно ленточнопильный станок по металлу эффективен, когда обрабатываются дорогостоящие материалы, и необходима минимальная ширина пропила.

Виды ленточнопильных станков

По типу управления различают следующие виды станков:

  • ручные;
  • полуавтоматические;
  • автоматические.

На небольших предприятиях и в частных мастерских для отреза заготовок чаще всего применяются ручные ленточнопильные станки. Современные модели с ручным управлением имеют гидравлический цилиндр, облегчающий подачу пильной рамы к заготовке.

В крупных заготовительных цехах чаще всего используют полуавтоматический или автоматический станок. Полуавтоматические станки оснащены гидравлической станцией, при помощи которой выполняются перемещение пильной рамы и зажим заготовок. Автоматические станки запрограммированы на полное выполнение процесса резки без участия оператора. В автоматическом режиме осуществляется подача материала и пильной рамы, отрезка металла, подъем рамы. Таким образом, автоматические станки особенно актуальны там, где важна скорость распиловки и минимальное участие человека в изготовлении деталей.

Виды ленточнопильных станков

По типу управления различают следующие виды станков:

  • ручные;
  • полуавтоматические;
  • автоматические.

На небольших предприятиях и в частных мастерских для отреза заготовок чаще всего применяются ручные ленточнопильные станки. Современные модели с ручным управлением имеют гидравлический цилиндр, облегчающий подачу пильной рамы к заготовке.

В крупных заготовительных цехах чаще всего используют полуавтоматический или автоматический станок. Полуавтоматические станки оснащены гидравлической станцией, при помощи которой выполняются перемещение пильной рамы и зажим заготовок. Автоматические станки запрограммированы на полное выполнение процесса резки без участия оператора. В автоматическом режиме осуществляется подача материала и пильной рамы, отрезка металла, подъем рамы. Таким образом, автоматические станки особенно актуальны там, где важна скорость распиловки и минимальное участие человека в изготовлении деталей.

Особенности выбора ленточнопильных станков по металлу

При выборе такого оборудования необходимо принимать во внимание следующие показатели:

  • допустимые размеры заготовок;
  • диапазон углов распиловки;
  • скорость резания, возможность и способ ее регулировки.

Также у каждого отдельного предприятия могут сформироваться свои дополнительные требования, которым должно соответствовать подобное оборудование.

В компании «ОСК» можно купить ленточнопильный станок по металлу, соответствующий требованиям практически любого предприятия. В каталоге представлены станки следующих видов:

  • полуавтоматические;
  • автоматические;
  • горизонтально-поворотные;
  • вертикальные.

Специалисты компании всегда готовы проконсультировать по характеристикам оборудования и порекомендовать подходящий станок, способный удовлетворить требования и нужды производства.

Все предлагаемые станки сертифицированы, отличаются высоким качеством и удобством в эксплуатации, производительностью и эффективностью.

Кого нет на выставке, того — нет на рынке. ОСК в 2021 году.

Коллеги, компания ОСК планирует насыщенно провести 2021 год. И, пора признать очевидное, COVID-2019 — еще одна болезнь, с которой нужно продолжать жить в обычном режиме (но, не забывать быть более внимательным к своему здоровью).

В 2021 году Объединенная станкоинструментальная компания планирует очно участвовать в промышленных выставках:

  1. «Металлообработка — 2021» (24-28 мая )
  2. «Технофорум-2021» (18-21 октября)
  3. «Металл-Экспо» (9-12 ноября)

Сегодня выставки приобретают совершенно особый статус, обусловленный нынешней экономической ситуацией. Они дают четкое представление, кто из компаний остался «на плаву», а кто ушел с рынка, какие ниши освободились, и как следует планироваmь свою тактику и стратегию в новых реалиях.

В этом году ОСК планирует познакомить с техническими инновациями в области станкостроения. Презентует новые достижения и перспективные разработки компании.

Ждем Вас на стендах ОСК в выставочных павильонах Экспоцентра в городе Москва.